24°C

Mostly Clear

Принц Луис Филипп был избран представителем штата Сан-Паулу в Kонгрессе

В начале этой недели стало ясно, что его Королевское Высочество принц Луис Филипп Бразильский был официально избран новым представителем бразильского штата

Сан-Паулу в Конгрессе. Член королевской семьи получил более 120 000 голосов и таким образом стал одним из 70 представителей конгресса, избранных в этом регионе.

Луис Филипп Орлеан-Браганса (Luiz Philippe de Orleans e Bragança), или, как его чаще называют, принц Луис Филипп является членом партии Болсонаро PSL и считается одним из лучших кандидатов в Конгресс, представляющих штат Сан-Паулу. Поэтому неудивительно, что он был избран.

PSL – бразильская национально-консервативная партия, президент которой Джейр Болсонаро вчера выиграл первый тур на национальных выборах. Принц выразил свою поддержку партийному лидеру и сказал: «Администрация Джейра Болсонаро будет в первую очередь защищать стратегические интересы Бразилии и бразильского народа как внутри страны, так и за рубежом».

Его Королевское Высочество добавил: «Мы чувствуем, что Соединенные Штаты во многих отношениях являются естественным стратегическим партнером страны. Как и президент Трамп, мы верим в справедливую и сбалансированную двустороннюю торговлю, инвестирование в оборону и сохранение прочных границ».

Выборы, на которых избирали президента, вице-президента и Национальный Конгрес, состоялись в Бразилии 7 октября 2018 года. Одновременно проводились выборы губернаторов и вице-губернаторов, представителей законодательных собраний штатов и законодательной палаты Федерального округа.

Бразильская императорская семья – это представители Португальского королевского дома Браганса, который правил Бразильской империей с 1839 по 1889 год. Члены семьи являются потомками императора Педро I. С провозглашением республики в 1889 году и последующим исчезновением Бразильской империи, наследник несуществующего трона носит титул главы Императорского дома Бразилии.

Принц Луис Филипп родился в 1969 году. Он является сыном принца Эудеса Марии Рейнира (Prince Eudes Maria Rainier de Orléans and Bragança) и принцессы Аны Марии Барбары. Луис Филипп женат и имеет сына. У него впечатляющее образование: принц изучал деловое администрирование в университете FAAP, в 1993 году получил степень магистра в области политологии в Стэнфордском университете в Соединенных Штатах, а в 1997 году – степень магистра делового администрирования MBA от Institut Européen d'Administration des Affaires во Франции (фото-wikimedia).

 

 

 

 

 


  1. Популярное
  2. Тренд